Начни худеть
уже сегодня.
Приобрети подходящий для Тебя курс прямо сейчас!

Приобрести

Статьи Vivafigura

19 Ноябрь 2014

Еда вызывает у нас определенные эмоции. Конечно можно пытаться подавить эмоции через постоянное отвлечение, через попытку «заболтать» чувство, отвлечься от него («все, проехали»). В отношении еды это недостаточно эффективно. Но эмоцию можно вывести на сознательный уровень, то есть объяснить себе ее настоящий смысл. Подробнее

16 Ноябрь 2014

Эмоции по отношению к еде обычно вызваны такими чувствами:
Подробнее

04 Ноябрь 2014

Замечали такое за собой раньше? Это характерно для многих женщин. Считается, что в отношениях женщина расслабляется, так как «рыбка» (парень, муж) уже попался в сети. Это не совсем так. Мы поправляемся в отношениях не потому, что заарканили мужа, а потому, что не доверяем ему. Да-да, подсознательно мы хотим проверить – будет ли он любить меня толстой. То есть проблема именно в кризисе доверия по отношению к любимому человеку.
Подробнее

31 Октябрь 2014

Внимание! Это не стандартное заедание стресса. Скорее всего мы подсознательно мстим ему. Мужчины не любят полных женщин и мы это знаем. После рождения ребенка поводов зацепится с любимым человеком по бытовым вопросам – ой, как много. Поругались и бежим к холодильнику. Запихиваемся пирожными, а наше подсознание в это время ведет внутренний диалог: «Получай скотина! Вот тебе, будет тебе красивая жена, как же…».Подробнее

28 Октябрь 2014

Подробнее

03 Октябрь 2014

Забываем про диеты с VIVAFIGURA

 

Система похудения в домашних условиях VIVAFIGURA исходит из того, что диеты нам не помощники. Диета создает дефицит энергии, но в долгосрочной перспективе она оказывается неэффективной. Пока сидим на диете и отказываем себе в нормальной еде – мы худеем. Но как только диета заканчивается – изгнанные с таким трудом из тела килограммы опять возвращаются. А самое страшное, что с каждой новой диетой худеть все сложнее и сложнее, поскольку в нашем организме формируется диеторезистентность. Это адаптация (привыкание) к диете. 

Подробнее

30 Сентябрь 2014

Сначала отделяем желание и порыв от его истинной причины. Нам хочется шоколада, мороженного или тортика потому что они для нас – это позитивные переживания, хорошие эмоции, радость. Подробнее

26 Сентябрь 2014

Вера родила малыша довольно поздно. Долго не могла найти достойного спутника жизни. Лишь к 30 годам такой человек случился в ее жизни. Малыш был необычайно долгожданным. А вот появление серьезной послеродовой депрессии оказалось совершенно неожиданным сюрпризом. Синдром постоянной усталости и апатии начал преследовать Веру. Как результат – она перестала за собой следить, а удовольствие находила лишь в просмотре любимых сериалов и вкусной высококалорийной еде.

Когда Вера спохватилась и пришла к нам, девушка уже набрала 20 лишних килограмм. Впрочем, VIVAFIGURA преодолевала и более сложные ситуации.

Подробнее

20 Сентябрь 2014

Может быть хватит заниматься похудейством 2 раза в году?

 

Да, нам нужны знаковые даты для мобилизации наших усилий в борьбе за стройную фигуру. Но если мы сядем на спринт-диету, дождемся боя курантов, а потом набросимся на салаты с майонезом, наше тело вряд ли похорошеет.

Да, новый год – это своеобразный водораздел в нашей жизни – проект 2014 сдан, начинаем проект 2015… А как встретишь Новый Год, так его и проведешь. Поэтому и хочется встретить его во всеоружии – с тонкой талией и без мерзких складок на животе.

Подробнее

11 Сентябрь 2014

В системе похудения в домашних условиях VIVAFIGURA действует 100% гарантия возврата денег. То есть, если ты не похудела, мы возвращаем затраченные на курс средства. Это официально прописано в нашем пользовательском соглашении о предоставлении услуг.

Подробнее


1  2  3  4  »    К последним